Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Райан Рейнольдс описал свой главный отцовский "кошмар"

Актер сообщил, что частым гостем у них с Блейк стал актер Джейк Джилленхол

Райан Рейнольдс с детьми и женой.  Фото: AFP
Райан Рейнольдс с детьми и женой.
Фото: AFP

Райан Рейнольдс, воспитывающий с Блейк Лайвли двух дочерей, 2-летнюю Джеймс и 5-месячную Инес, рассказал об "ужасах" отцовства в эфире шоу "Доброе утро, Америка". По словам 40-летнего актера, в страшном сне он видит, как оказывается вместе с семьей в самолете.

"Я всегда с сочувствием относился к родителям, особенно во время перелетов. Видно же, что они потеют и нервничают, когда их дети кричат, а все другие пассажиры злятся на них. Предпочел бы опустошить раскаленный сосуд, вместо того чтобы оказаться с двумя своими детьми в самолете", – признался Райан.

Вместо того чтобы переживать неприятные минуты в небе, артист предпочитает чаще бывать дома. В интервью он сообщил, что частым гостем у них с Блейк стал актер Джейк Джилленхол. "Он один из самых интересных актеров в Голливуде и один из самых добрых парней, которых я когда-либо встречал. Мы живем рядом и постоянно тусуемся вместе. Моя жена прекрасно готовит, и Джейк тоже преуспел в этом деле – так что становится конкурентоспособным на кухне", – рассказал Рейнольдс о друге.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров