Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Разъехались не очень хорошо": в каких отношениях остались принцы Гарри и Уильям

Братья довольны переездом одного из них в Канаду

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Уильям и принц Гарри
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Уильям и принц Гарри
Фото: Getty Images

Несмотря на официальное заявление принца Гарри и принца Уильяма о том, что между ними отсутствует вражда, в прессе все равно появилась информация о недопонимании между братьями.

Более детально о заявлении Меган Маркл и принца Гарри отделиться от семьи узнайте в сюжете:

После того как принц Гарри объявил о сложении королевских обязанностей, его старший брат, принц Уильям, почти не общается с ним. По информации издания People, оба члена королевской семьи в восторге от того, что теперь живут далеко друг от друга. Отметим, что на данный момент принц Гарри улетел в Канаду к своей супруге Меган Маркл и сыну Арчи Харрисону.

"Они разъехались не очень хорошо, но оба чувствуют какое-то облегчение, что все закончилось. Возможно, Меган и принц Гарри продумали все как следует, но они хотели быть счастливыми. Кто может винить их за это?" – рассказал инсайдер.

Источники добавляют, что братья все же ищут возможности помириться. Однако пока это невозможно из-за огромного расстояния между ними.

Напомним, Меган Маркл может раскрыть все тайны Букингемского дворца. Дело в том, что герцогиня Сассекская планирует дать интервью популярной телеведущей Эллен Дедженерес, с которой давно находится в дружеских отношениях. По крайней мере, так считают таблоиды.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров