Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Развод Пола МакКартни стал сетевой игрой

В интернете появилась новая онлайновая игра, темой которой стал скандальный развод Пола МакКартни и Хизер Миллс.

Пол МакКартни и Хизер Миллс
Пол МакКартни и Хизер Миллс

Участникам игры "Mucca Chucka" нужно точно прицелиться и выплеснуть стакан воды на самого Пола или его адвоката Фиону Шеклтон. Играть можно только на стороне Хизер Миллс.

"Mucca Chucka" основана на реальном случае, произошедшем на одном из судебных заседаний, когда бывшая супруга Пола МакКартни в ходе спора плеснула водой в его адвоката.

Чем точнее окажется "снайпер", тем больше он заработает очков – и тем больше виртуальных миллионов отвоюет у Пола МакКартни. Нужно быть предельно осторожным, чтобы не задеть судью. Обиженный служитель закона сразу же снимает очки и передает их противнику.

Напомним, что длившийся около года процесс расторжения брака между МакКартни и Миллс завершился 17 марта. Экс-супруга бывшего участника Beatles требовала от него отступных в сумме 125 миллионов фунтов стерлингов – по 25 миллионов за каждый прожитый в браке год, однако суд присудил ей лишь 24.3 млн.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров