Главная Сегодня

Редкий кадр: Ирина Федишин показала фигуру в купальнике

Певица отдыхает в Турции с мужем

Ирина Федишин отдыхает в Турции
Ирина Федишин отдыхает в Турции
Фото: instagram.com/irynafedyshyn

Сезон отпусков официально открыт, и 32-летняя украинская певица Ирина Федишин недавно сообщила подписчикам, что отдыхает в Турции с мужем. Отметим, не так давно звездные супруги летали в Египет, где отдыхали с детьми. К слову, там они столкнулись со страшным явлением.

Смотрите также: как семья Ирины Федишин готовилась к Пасхе

Однако, похоже, нынешний отпуск ничто не омрачит. Певица то и дело делится красочными снимками с отдыха. А недавно Ирина Федишин показала красивую фигуру. На снимках певица позирует в раздельном бежевом купальнике, который подчеркивает аппетитные формы Федишин.

Так, артистка предложила подписчикам выбрать, какое из двух фото лучше: "1 или 2?".

Ирина Федишин в купальнике
Ирина Федишин в купальнике
Фото: instagram.com/irynafedyshyn

Ирина Федишин показала подтянутую фигуру
Ирина Федишин показала подтянутую фигуру
Фото: instagram.com/irynafedyshyn

В комментариях подписчики буквально усыпали Ирину Федишин комплиментами: "И та, и та", "Просто бомбезна жінка, вогонь! тільки у нас такі прекрасні жінки, якими пишається країна", "Дуже сексуальна, небезпечна".

Отметим, не так давно Ирина Федишин, а также ее супруг и по совместительству продюсер Виталий Човнык попали в скандал. Накануне музыкальной премии "Золота Жар-птиця" певицу обвинили в накрутке голосов. Однако звездные супруги разобрались в ситуации и даже назвали вероятную виновницу произошедшего. Ею оказалась украинская певица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь