Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности

Собчак призналась Регине, что не беременна ва второй раз

Регина Тодоренко и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/prtshow/
Регина Тодоренко и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/prtshow/

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая очень скоро должна родить ребенка, на своем шоу "Пятница с Региной" пообщалась с телеведущей, политиком и светской львицей Ксенией Собчак.

Девушки душевно поговорили о прелестях материнства, беременности, детях и воспитании наследников. В беседе с Региной Ксения Собчак официально призналась, что не беременна во второй раз, хотя многие СМИ давно пускали об этом слух. Также она дала звезде много полезных советов о беременности и воспитании детей. В частности открыла секрет, что бы могло облегчить самочувствие на поздних сроках.

"Первое, что неправильно, у вас нет термогольф. Они меня спасали, чтобы не отекали ноги. Второе, бандаж. Маслом надо мазать живот обязательно, чтобы не было растяжек, еще витамин D. Плавать надо много, йогой заниматься", – сказал Собчак.

Также жена Максима Виторгана посоветовала как можно раньше отдать ребенка на плаванье.

"Я вам очень советую это, потому что у младенцев есть еще рефлекс задерживать дыхание. И если сразу начать плавать, то он не теряет этот рефлекс", – отметила Ксения.

Также Собчак отметила важность режима и дисциплины ребенка. На примере своего сына Платона она рассказала, что благодаря строгости и продуманности моментов с самого рождения ребенка, он уже научился самостоятельно ложиться спать.

Напомним, Регина Тодоренко на последнем месяце беременности снялась в клипе своего жениха и отца ребенка Влада Топалова.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров