Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Без макияжа и с улыбкой: Регина Тодоренко сбежала с работы на море

Фото в купальнике ведущая опубликовала на своей странице в Instagram

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Популярная телеведущая, звезда программы "Орел и решка" Регина Тодоренко, которая отпраздновала свой день рождения в Лондоне с российским певцом Владом Топаловым, сбежала отдохнуть на море несколько дней. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото в купальнике. На снимке Регина позирует без макияжа, лучезарно улыбаясь на фоне моря.

1531065110.1883
Регина Тодоренко на море в Турции
Фото: instagram/reginatodorenko

"На этом фото я выгляжу уставшей, изнеможенной, но счастливой от количества работы, которую мне дает вселенная! Осталось еще миллион незаконченных дел: проверить каждый выпуск на цензуру, отчистить права на песни, домонтировать оставшиеся проекты, внести правки по графике, сдать проект каналу @fridaytv, но все же работать дистанционно, сидя возле моря, гораздо приятнее, чем в офисе у компьютера", – подписала фото Тодоренко.

Поклонники ведущей расхвалили снимок, сравнив ее с американской актрисой Джессикой Билл.

"Ты лучше всех", "Похожа здесь на Джессику Билл", "Красивая даже когда усталая", "Регина как всегда восхитительна", "Сисечки норм. Регина-огонь!", "Какая красивая улыбка", "Солнечная, наполненная, счастливая", – написали подписчики в комментариях к фото.

Напомним, Регина Тодоренко удивила поклонников эпатажным образом в купальнике и шубе. Также мы писали, что Регина Тодоренко взбудоражила поклонников фото УЗИ. К слову, из-за проблем с почками Регина попала в больницу

Новости партнеров

Новости партнеров