Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Регина Тодоренко удивила сеть необычной позой йоги

Звезда "Орла и решки" занимается йогой даже в машине

Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко. Фото: Instagram

27-летняя экс-ведущая популярной телепередачи "Орел и решка" Регина Тодоренко часто делится с поклонниками фото в Instagram. На этот раз звезда удивила всех необычным снимком, на котором она, находясь в автомобиле, занимается йогой. "Гармония. Я восстанавливаю силы с помощью Йоги. А как вы приводите душу и тело в порядок?)", – подписала фото Регина.

26299184_167763260656999_7211770378027270144_n

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Многие подписчики знаменитости неоднозначно отреагировали на фото и начали подшучивать над ведущей, но некоторые также и поддержали Регину: "Хорошая поза!!! Йога решает!!! Тело И душа восстановятся точно!)", "Я тоже восстанавливаю силы с помощью йоги, медитации, новых впечатления, путешествий", "Вот это гибкость".

Напомним, Регина Тодоренко рассказала о трудностях жизни в ГолливудеТелеведущая осваивает режиссерское ремесло в Лос-Анджелесе.

Ранее Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода из шоу "Орел и решка".  Регина собирается вплотную заняться своей музыкальной карьерой. А также – попробовать себя на актерском поприще. 


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров