Главная Сегодня

Регина Тодоренко высказалась о своих "неидеальных" ногах

Ведущая ответила на критику своей внешности

Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Регина Тодоренко стала ведущей церемонии награждения GQ Travel Avards 2018, которая прошла в Москве.  На странице в Instagram певица опубликовала фото, на котором предстала в вечернем платье с разрезом.

На одном из снимков виден синяк на ноге у ведущей. Регина ответила на критику своего внешнего вида и призналась, что любит свои "толстые" ноги.

"Представьте, что вы девушка 27 лет с классной работой, путешествуете, ведете студийные шоу, проходите за день 15-20 километров или столько же времени ведете эфир в шикарных каблах, летаете каждую неделю в новую страну , но испытываете после перелета или длительного стояния дискомфорт, чувство тяжести и распирания в ногах, судороги, отек, и даже компрессионные гольфы вам не помогают. Все это является следствием долгого и неудобного нахождения тела в кресле самолета. Сокращение мышц голени обеспечивает нормальный венозный отток от ног. А долгое пребывание, сидя с малой подвижностью во время путешествий, приводит к замедлению кровотока в ногах, к венозному застою. Это в сочетании с другими факторами, в том числе и обезвоживанием, сопутствующими заболеваниями и проблемами, увеличивает риск развития тромбоза вен.  Хм…кто-то хочет еще высказаться по поводу моих ног? А да, у меня ведь еще и синяки на коленках. Не переживайте, долго стояла в позе кошки на йоге! И я люблю свою работу, и даже эти толстые ноги", – поделилась звезда.

1_4102
Регина Тодоренко
Фото: Instagram
2_2094
Регина Тодоренко
Фото: Instagram

Напомним, как объяснила Регина Тодоренко, ее постоянные командировки из-за "Орла и решки" стали одной из главных причин разрыва с бойфрендом.

Ранее Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим молодым человеком — шоуменом Никитой Трякиным.

Кого из звезд травили в школе – смотрите видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров