Главная Сегодня

Режиссер Бен Аффлек показал свой фильм на кинофестиваль в Дувиле

На 33-м ежегодном фестивале американского независимого кино во французском городке Дувиль Бен Аффлек впервые появился не в качестве актера, а в роли режиссера своей картины "Беги, детка, беги".

Кейси и Бен Аффлек. АР
Кейси и Бен Аффлек. АР

Эта лента была снята по одноименному роману писателя Денниса Лихейна. В картине задействован брат Бена, Кейси Аффлек (известный по трилогии "Друзья Оушена").

По сюжету фильма в пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди.

Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.

В фильме снимались Мишель Мойнахан, Морган Фримен, Эд Харрис и Эми Райан. Съемки картины проходили на юге Бостона.

За время работы на этой кинолентой Бен использовал в фильме непрофессиональных актеров, ландшафты убогих районов Бостона, чтобы произвести на зрителя максимально правдоподобное видение жизни, судеб людей, от которых мало что зависит.

Аффлек уже пробовал свои силы в режиссерском ремесле, сняв короткометражку с названием "Я убил свою жену лесбиянку, зарезав ее кухонным ножом, и теперь имею контракт на три фильма с Диснеем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь