Главная Сегодня

Режиссер "Часа пик" хочет продолжения

Режиссер комедийного боевика "Час пик 3" Брэтт Рэтнер настроен не отрицает вероятности появления и четвертой части.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

"Если бы я был режиссером, который снял первый "Час пик", а затем "Красного дракона" и "Людей Икс 3", то работа над продолжениями была бы шагом назад. Но я сам придумал этот кинофранчайз, так что не собираюсь его бросать. Мне нравится снимать эти фильмы.

Правда, снимать становится все сложнее и сложнее. Может, я смогу сделать еще один "Час пик" — по аналогии со "Смертельным оружием", где тоже было 4 части. Но для этого должно пройти еще несколько лет".

На самом деле, шестилетний перерыв между второй и третьей частью обусловлен нежеланием Криса Такера возвращаться к роли болтливого копа из Лос-Анджелеса.

Теперь Такер тоже не отрицает возможности снова сыграть Картера в четвертом "Часе пик".

"Если фаны захотят увидеть еще один фильм, то, наверное, его надо будет снять. Только над сценарием подольше поработать, чтобы получилось получше. И не раньше, чем через пять лет. Джеки сказал мне "Я бегал за тобой 6 лет! Теперь ты мне звони!", – говорит Такер.

А Джеки Чан не скрывает факта своей изначальной неприязни к комедийной трилогии Рэтнера.

"Я потерял веру в американский рынок. Мне непонятно, что нужно американским зрителям. Мой агент умолял меня сняться в "Часе пик" и я согласился. Но сам процесс был ужасен. Нельзя стол подвинуть, поменять угол наклона камеры, потому что главный — оператор. Откуда он знает, как снимать трюки! Я постановщик драк, я лучше знаю, как их снимать. Диалоги они снимают по пять дней, а экшн за сутки. В общем, я как-то так снялся. Возвращаюсь к себе домой, рассказываю друзьям, как я ненавижу американскую систему и тут звонок. Оказывается, фильм ужасно популярен. У нас в Гонконге все иначе. Мы по три месяца ставим пятиминутную сцену боя. Диалоги снимаем за день. В Америке все наоборот", – говорит Чан.

На сегодняшний день сборы комедийного боевика "Час пик 3" в мировом прокате составляют 190 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь