Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рианне 30 лет – интересные факты из личной жизни певицы

Подробности романа певицы с арабским миллиардером

Сегодня, 20 февраля, знаменитой американской певице Рианне исполняется 30 лет.

Красивая, знаменитая и влюбленная – последние полгода все только и говорят о том, что певица в шаге от алтаря, ведь ее отношения с миллиардером Хассаном Джамилем развиваются очень стремительно.

Недавно стало известно, что звезда продает свой пентхаус в Нью-Йорке и переезжает жить к своему возлюбленному в Лондон.

Первые сплетни про роман Рианны и Хассана появились еще летом. Тогда папарации поймали парочку за поцелуями на отдыхе, однако поклонники были уверены, что это лишь курортный роман и он скоро закончится. Рианна  неоднократно заявляла, что не готова к серьезным отношениям. А требования к будущем избраннику были особые: "Он обязательно должен знать несколько языков, интересоваться политикой и культурой других стран", – говорила певица.

jameel

Хассан Джамиль. Фото: Instagram

Похоже, что Джамиль подошел ей по всем параметрам, а бонусом послужили полтора миллиарда долларов на счету у избранника. Источник из окружения певицы рассказал: "Рианна сказала, что по уши влюбилась. Они проводят много времени вместе и наслаждаются обществом друг друга. Смотрят влюбленным взглядом, похоже, это серьезно".

971386-01-09

Наоми Кэмпбелл. Фото: AFP

Еще в начале лета Хассан встречался с 47-летней моделью и близкой подругой Рианны – Наоми Кэмпбелл, но позже поклонники заметили, что звезды удалили друг друга из друзей в соцсетях, а на светских мероприятиях они даже не здороваются.

Источник из окружения Рианны подтвердил, что для Наоми отношения с Хассаном были лишь интрижкой, а вот Рианна влюбилась по-настоящему. Предыдущие отношения Рианны с рэпером Дрейком продолжались несколько лет, но до свадьбы дело так и не дошло.

gettyimages-911553784

Рианна на Грэмми-2018. Фото: Getty

Многие предполагают, что Рианна в скором времени выйдет замуж за Джамиля, а некоторые поклонники заподозрили певицу в интересном положении. 

В последнее время Рианна набрала лишние килограммы, певицу то и дело, что подозревают в беременности. В последний раз слухи о беременности Рианны появились после ее выступления на премии Грэмми-2018. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров