Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рианна устроила стриптиз-парад в Барбадосе

Раздетая певица вышла на центральную улицу Бриджтауна.

Полуголая Рианна устроила эротические танцы на родине
Полуголая Рианна устроила эротические танцы на родине

Настоящим праздником стал для жителей Барбадоса традиционный карнавал Kadmooment Day parade. Королевой фестиваля в этом году была выбрана Рианна, которая возглавила колонну разряженных в экзотические костюмы танцоров.

Фоторепортаж: Рианна устроила секс-шоу на карнавале

Певица так зажгла на родном острове, что местные жители еще долго будут вспоминать откровенные танцы, которые устроила на главной площади столицы эпатажная звезда.

Рианна сделала перерыв в своем напряжённом гастрольном графике и вырвалась на недельку на остров, откуда она родом. Но, оказывается, звезда прилетела туда не только для того, чтобы обнять родных, но и чтобы принять участие в традиционном ежегодном фестивале.

Наряженная в яркий красно-желтый костюм, состоящий из расшитого стразами бюстгальтера, трусиков, колготок в сеточку и с короной с перьями на голове, Рианна приковала к себе всеобщее внимание.

На карнавале певица чувствовала себя, словно рыба в воде. Певица весело болтала с подружками, попивала освежающий холодный чай из кружки, махала рукой своим поклонникам и на радость им исполняла рискованные па с темнокожими танцорами. А потом, разгорячившись, артистка исполнила танец у шеста под восторженный рев публики.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров