Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рики Мартин рассказал, почему долго скрывал свою ориентацию

В январе этого года певец вступил в брак со своим партнером

Рики Мартин. Фото: AFP
Рики Мартин.
Фото: AFP

В январе этого года Рики Мартин официально вступил в брак со своим партнером, художником Джваном Йосефом. В интервью журналу Attitude музыкант рассказал о знакомстве со своим супругом.

"Я списался с ним онлайн, мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных экзистенциальных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Эмоции нарастали в течение шести месяцев, это было такое романтичное время. Во время первой встречи я сказал: "Я женюсь на этом парне". И, видимо, он подумал точно так же, только сказал мне это позже",- рассказал Рики.

Рики поведал о том, почему много лет избегал разговоров о своей ориентации: "Я был полностью подчинен своей карьере. Мне некогда было открывать двери для новых отношений, и я говорю не только о романтических. Я боялся просто общаться с людьми – в том числе с продюсерами и режиссерами, опасался, что если я проведу с ними больше двух часов, они узнают все обо мне, о моей природе. Я потратил столько энергии, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию".

Сейчас Рики растит двоих сыновей-близнецов, рожденных в 2008 году суррогатной матерью.

Ранее Рики Мартин откровенно рассказал, как решился рассказать публично о своей ориентации.

Рики Мартин сменил шоу-бизнес на семью – смотрите видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров