Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Роб Коэн хочет отправить "Мумию" в Перу

Режиссер фильма "Мумия: Гробница Императора Драконов" Роб Коэн сообщил, что "Мумия 4" не за горами и он уже примерно представляет, кто станет главной угрозой для человечества в новой картине.

Кадр из фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов»
Кадр из фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов»

Например, им может стать сам Рик О'Коннелл в исполнении Брендана Фрейзера.

"Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу "Мумии 3" мы устроили неплохой поворот дел с этим героем", — говорит Коэн. — "И я бы теперь с огромным удовольствием посмотрел, что можно из этого еще сделать".

Другим центром сюжета будущего фильма может стать персонаж Джона Ханны.

"В конце третьей части у него в руках оказался бесценный артефакт — "Глаз Шангрила", а он и понятия не имеет, какими свойствами обладает этот драгоценный камень", — рассказывает режиссер.

Ранее Мария Белло выразила желание участвовать во всех дальнейших "Мумиях", продолжая заменять Рэйчел Вайз, и предположила, что действие будет разворачиваться "где-то на Амазонке".

Теперь Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике.

"Когда я увел "Мумию" из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая", — говорит Коэн. — "Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша "Мумия" может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров