Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Робби Уильямс на концертах заработал 32 миллиона фунтов

Британский певец Робби Уильямс может похвастаться отличной организацией своего бизнеса. За прошлый год музыкант одними концертами заработал 32 миллиона фунтов стерлингов.

Самое удивительное, что этих концертов за весь год было всего лишь 44. Выходит, что за концерт он зарабатывал около 700 тысяч фунтов. По этому показателю Уильямс уверенно выходит на лидерские позиции среди своих коллег.

Правильной постановкой бизнеса отдыхающий сейчас в Лос-Анджелесе музыкант обязан своей компании The In Good Company Co Limited, основанной в 2002 году и принесшей Робби с того момента прибыль в размере почти 70 млн фунтов стерлингов.

"Многие предрекали Робби скорый финансовый крах, вызванный провалом в чартах его нового альбома "Rudebox", – говорит один из друзей музыканта. – Теперь можно говорить, что его альбомы могут сколь угодно раздражать критиков и освистываться публикой. Пока он на сцене, суперприбыли ему гарантированы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров