Главная Сегодня

Роберт Дауни-мл. будет бороться с инопланетянами

Кинокомпания Warner Bros ведет переговоры с российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым о съемках нового фантастического фильма с рабочим названием "Накануне".

Роберт Дауни-мл. Фото АР
Роберт Дауни-мл. Фото АР

Исполнителями главных ролей в новом фильме, скорее всего, станут Роберт Дауни-мл. и Риз Уизерспун.

Новый фильм расскажет историю об инопланетянах, которые пытаются захватить Землю, на этот раз с помощью путешествий во времени.

Инопланетяне отправляются на один день в прошлое, чтобы уничтожить человечество. Однако главный герой находит способ опередить их ровно на один день. Поэтому захватчикам приходится снова и снова отправляться в прошлое. А герою — каждый раз искать новую возможность предупредить человечество об опасности.

Риз Уизерспун сыграет в новой картине Бекмамбетова роль возлюбленной главного героя. Ранее она говорила, что хочет попробовать себя в том же амплуа, как и Анжелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит".

Сейчас Дауни-мл. занят в съемках новой экранизации приключений Шерлока Холмса. Он также планирует сняться в сиквеле фильма "Железный человек", где он, как и в первой части, исполнит главную роль.

Бекмамбетов с 2005 года работает в Голливуде. Первым его голливудским проектом стала картина "Особо опасен", в которой снялись Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Анжелина Джоли.

В 2009 году должна выйти следующая голливудская картина режиссера — анимационный фильм "Девять". Сам Бекмамбетов ранее сообщал о планах снять приключенческий фильм "Золотой воин" и сделать новую экранизацию произведения Германа Мелвилла "Моби Дик".

Также он заявил, что не будет режиссировать третий фильм из серии "Дозоров", ограничившись ролью продюсера.

По материалам: Infox

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь