Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Роберт Родригес рассказал, как конфликт Роуз МакГоун с Харви Вайнштейном ударил по его фильму

Киномагнат настойчиво предлагал актрисе интимную близость

Роуз Макгоун. Фото: AFP
Роуз Макгоун. Фото: AFP

Роберт Родригес говорит, что он взял Роуз МакГоун в свой фильм, когда узнал об инциденте на кинофестивале Sundance в 1997 году между ней и Харви Вайнштейном. Тогда киномагнат настойчиво предлагал актрисе интимную близость, но она отказала ему. МакГоун рассказала Роберту о случившемся через несколько лет на вечеринке amfAR в Каннах в 2005 году.

"Она рассказала мне, что была занесена в черный список. Роуз не могла принимать участие даже в прослушивании фильмов Вайнштейна",- вспомнил Роберт. Поскольку Родригес работал с компанией Dimension Films Боба Вайнштейна, он не был под контролем Харви. "Я рассердился, узнав про все это. Сказал ей, что она не была внесена в мой черный список. Я отметил, что Харви не может указывать мне, кого снимать",- делится кинорежиссер.

В конечном итоге Родригес пригласил МакГоун на роль главной героини картины "Грайндхаус". "Несмотря на мое решение, во время съемок фильма мы боялись, что Вайнштейн просто уничтожит его, и не будет способствовать его продвижению. В таком случае мы бы все потеряли. К нашему ужасу опасения подтвердились, и Харви похоронил фильм. Мы не хотели рисковать еще больше и получить от него судебный иск, поэтому никогда не говорили о причине провала",- сказал Родригес.

Он отметил, что его фильм выступил в роли "проигравшего", и он не уверен в правильности решения. "Мы все сильно пострадали из-за провала картины. Для меня лично это стоило моего брака и здравомыслия. В течение многих лет я боролся с мыслью о том, что сделал серьезную ошибку",- подвел итог режиссер.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Новости партнеров