Главная Сегодня

Родственники Паваротти поделили наследство тенора

В Италии в среду было оглашено завещание недавно скончавшегося великого тенора Лучано Паваротти. Последнюю волю знаменитого певца обнародовал нотариус Лучано Буонанно.

АР
АР

50% наследства поделят между собой четыре дочери Паваротти – три от первого брака, Джулиана, Кристина и Лоренца, и одна – от второго брака, Аличе.

Четверть наследства получит вдова певца Николетта Мантовани.

"Остальные 25% составляют "резерв", которым завещатель мог распоряжаться, так как он этого хотел", – сообщил Лучано Буонанно.

Общая стоимость оставшегося в наследство состояния Лучано Паваротти превышает 200 миллионов евро. Среди имущества – недвижимость в Италии, Нью-Йорке и Монте-Карло, акции, банковские вклады, авторские права на аудио- и видеозаписи великого тенора.

Только вчера старшие дочери Паваротти опровергли сообщения СМИ о склоках среди родственников певца по поводу наследства.

Одна из дочерей тенора Кристина зачитала открытое письмо от своего имени и от имени сестер Джулианы и Лоренцы.

"На данный момент мы ничего не знаем о завещании. Нотариальные вопросы будут прояснены только через несколько месяцев, когда будет вскрыто и зачитано завещание", – говорилось в письме.

Паваротти скончался утром 6 сентября на 72-м году жизни от рака поджелудочной железы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь