Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Роль Мика Джаггера сыграет его сын

Сын фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера, 21-летний Джеймс сыграет роль своего отца в молодости в новом готовящемся к производству фильме о знаменитой группе.

Джеймс Джаггер. Фото Daily Mail
Джеймс Джаггер. Фото Daily Mail

Продюсеры фильма считают, что у парня хорошие актерские задатки – это выяснилось после дебюта Джеймса в одной их лондонских театральных постановок.

"Если вы хотите добиться правдоподобия в изображении Мика на экране, лучше всего найти кого-то с теми же генами, – считает продюсер Питер Мартин. – А если вам нужны молодые Мик и Кит (Ричардс), в первую очередь логично поискать кандидатов на роль в их семьях".

Байопик под названием "Rolling Stoned" расскажет об истории становления знаменитой группы, отпраздновавшей недавно 40-летие своей сценической деятельности.

В ленте, основанной на мемуарах бывшего менеджера группы Луга Олдхэма, будут использованы как архивные съемки, так и художественная имитация событий. Бюджет картины составит 5 миллионов долларов. Съемки "Rolling Stoned" стартуют в начале 2008 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров