Главная Сегодня

Роль в худшем фильме в истории: Шварценеггеру "отомстили" за шутку про Nickelback

Актер обсудил махинации во время выборов членов Конгресса США

Шварценеггер в фильме «Бэтмен и Робин». Кадр из видео
Шварценеггер в фильме «Бэтмен и Робин». Кадр из видео

Американскому актеру Арнольду Шварценеггеру припомнили роль в "худшем фильме в истории" за шутку про канадскую группу Nickelback.

Видеоролик с насмешкой над музыкантами был опубликован в Facebook ATTN.

В видео актер обсуждает махинации во время выборов членов Конгресса США, отмечая, что существует множество вещей популярнее Конгресса. В их число входят геморрой, герпес и Nickelback, эмоционально заявляет Шварценеггер.

"Если Конгресс менее популярен, чем герпес и Nickelback, то как 97% его членов были вновь переизбраны? Махинации", — заявил актер в другом посте уже в twitter.

Шуточные посты Шварценеггера не остались без ответа. Участники Nickelback напомнили ему о роли злодея Мистера Фриза в фильме "Бэтмен и Робин" 1997 года, который назвали худшим фильмом в истории по версии журнала Empire и получил 11 номинаций на премию "Золотая малина".

"Мы ваши большие поклонники. Оцените "Бэтмена и Робина" и, пожалуйста, не упоминайте нас в своих следующих мудрых изречениях", — написали музыканты в twitter.

На пост группы актер ответил в шуточном варианте.

"Это леденяще круто. Я надеюсь, что мы, ребята, придем к согласию, что махинации следует "заморозить". Спасибо за ваш ответ", — заявил Шварценеггер, в шутку намекнув на роль Мистера Фриза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь