Главная Сегодня

Ролик "песочной" художницы стал онлайн-сенсацией

Видео победительницы шоу "Україна має талант" 24-летней художницы Ксении Симоновой, которая рисует из песка на освещенном столе, стало онлайн-сенсацией: на видеосайте You Tube его посмотрели более 2 миллионов человек!

В процессе. Художница Ксения Симонова рисует песочные анимации. Фото А. Искрицкой
В процессе. Художница Ксения Симонова рисует песочные анимации. Фото А. Искрицкой

Зрителям из разных стран особенно понравился ролик, который показывает, как простые люди пострадали в результате немецкого вторжения во время Второй мировой войны. Напомним, песочная эпопея Симоновой начинается так: пара влюбленных сидит на скамье под звездным небом. Внезапно появляются военные самолеты и счастливая сцена стирается. Вместо нее возникает из песка плачущее лицо женщины, но вскоре появляется ребенок и она снова улыбается. Война возвращается, и песок в руках Ксении превращает все в хаос, из которого проявляется лицо молодой женщины. Она быстро становится пожилой вдовой, ее грустное лицо покрыто морщинками. Этот рисунок сменяется могилой Неизвестному Солдату...

Сама Ксения, как нам рассказал ее муж Игорь, к своей популярности относится спокойно, а для ее семьи главное, что теперь у нее есть возможность выбора в творчестве — финансовая стабильность, с тех пор, как Симонова получила на шоу приз в миллион гривен, это позволяет: "Нас постоянно приглашают на разные шоу, звали и в Лас-Вегас, но мы отказываемся — хотим работать в Украине. В октябре в Симферополе откроется ее выставка, где кроме работ из песка будут живопись, графика. А потом эта выставка поедет в Вену, Париж...". К слову, призовые деньги уже практически потрачены: Симоновы вот-вот купят понравившийся дом под Евпаторией, а вот для Николетты — девочки, ради которой она участвовала в шоу, чтобы оплатить ей операцию, сейчас ищут специалиста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь