Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Rolling Stones могут открыть Олимпиаду в Лондоне

Музыкальное сопровождение церемонии открытия летом 2012 года Олимпийских игр в Лондоне будет осуществлять одна из легендарных британских рок-групп, возможно, Rolling Stones.

Rolling Stones. Фото АР
Rolling Stones. Фото АР

Об этом сообщила во вторник группа специалистов, приступившая к разработке основных идей сценария мероприятий, которые будут сопровождать начало игр.

Как стало уже известно, лидер Rolling Stones Мик Джаггер дал понять, что хотел бы принять участие в церемонии открытия Олимпиады в качестве музыканта.

Среди альтернативных вариантов – группа Led Zeppelin, а также певцы Дэвид Боуи и Элтон Джон.

Напомним, что с церемониями открытия и закрытия предстоящих игр напрямую связана и стартовавшая в Лондоне Культурная Олимпиада.

В общей сложности на все мероприятия культурно-спортивного характера, призванные "подогреть" интерес в мире к стране, принимающей у себя Олимпийские игры, ассигновано более 40 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров