Главная Сегодня

Роман Абрамович готов заплатить за мюзикл о себе

Российский миллиардер Роман Абрамович намерен выделить британскому театру около $160 млн на мюзикл о своей жизни.

АР
АР

Накануне британский продюсер Тони Картрайт объявил о начале работы над театральным проектом об Абрамовиче.

Бизнесмен уже ознакомился с сюжетом, и продюсеры ожидают его окончательного одобрения, чтобы начать работу над постановкой.

Свою партию в мюзикле исполнят и футболисты футбольного клуба Челси, принадлежащего Роману Абрамовичу, образ которых до зрителя донесет женский хор. Кроме того, по сценарию на сцену выйдут Борис Ельцин, Владимир Путин и исполнит соло Борис Березовский, который споет о вопросах нефти и раздумьях относительно ликвидации Путина (I"m Thinkin" Of Shootin" Putin).

Свои партии исполнят обе супруги Романа Абрамовича, Ольга и Ирина, которые на сцене дуэтом споют о том, что "Все это было почти моим, все это мое".

Театральная постановка будет создаваться по мотивам биографии Романа Абрамовича "Миллиардер из ниоткуда", написанной Крисом Хатчинсом и Домиником Мидгли.

По словам продюсера проекта, по мотивам мюзикла позже может быть создан и полнометражный фильм, на главные роли в котором британец собирается пригласить звезд уровня Джорджа Клуни и Селин Дион.

"Наша задача состоит не в том, чтобы ругать российского бизнесмена, а в том, чтобы в положительном свете показать его действия", – заявил Картрайт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь