Главная Сегодня

Ронни Вуд помирился со своей русской подругой

Гитарист британской группы The Rolling Stones Ронни Вуд помирился со своей подругой, 20-летней москвичкой Екатериной Ивановой.

Пара переехала в новое съемное жилье, которое будет обходиться влюбленным в 4 тысячи фунтов стерлингов еженедельно.

Ронни Вуд и Катя Иванова поссорились около недели назад. Вскоре после этого британские издания сообщили о том, что музыкант и бывшая официантка расстались – Вуд собрал свои вещи из дома, в котором проживала пара, и переехал в другую квартиру.

Причиной конфликта между влюбленными стало намерение Вуда встретиться со своей законной женой, Джо, и уладить с ней финансовые вопросы, а также повидаться с детьми. Музыкант намеревался отправиться на эту встречу один, однако Катя просила его взять ее с собой, на что гитарист ответил категорическим отказом.

После этого девушка выбежала из дома на улицу и крикнула, что покончит с собой, если Вуд не возьмет ее на свидание с супругой. В ответ на эти угрозы гитарист "роллингов" заявил, что больше не желает видеть Иванову, и выбросил ее вещи из окна дома.

Соседи, услышавшие шум и крики, вызвали полицию. Приехавшие на место стражи порядка попытались утихомирить пару.

В итоге Вуд упаковал чемоданы и отправился на съемную квартиру, оставив Иванову одну. Тогда таблоиды написали, что ночь после ссоры с подругой, музыкант провел в доме своей жены Джо, с которой расстался в 2008 году.

После скандала, о котором стало известно прессе, Иванова пригрозила Вуду тем, что продаст издателям подробную историю их романа.

"Несмотря на то, что между ними произошла действительно крупная ссора, Ронни старается все исправить", – заявил источник, близкий к паре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь