Главная Сегодня

Руслана готовит Горану Бреговичу пампушки и песни

В среду в Киев из Одессы прилетает 61-летний Горан Брегович и его "Свадебно-похоронный бэнд", чтобы дать единственный концерт во Дворце "Украина".

Горан Брегович
Горан Брегович

Как узнала "Сегодня", на свое выступление (билеты — от 180 до 2250 грн.) сербский музыкант пригласил и нашу Руслану. "Мы знакомы с Гораном уже очень давно — подружились на одном из фестов в начале 90-х, — рассказала нам певица, которая последнее время общается с ним больше по скайпу и СМС-кам. — Помнится, в те времена он был не лучшего мнения об Украине. Его очень доставали вездесущие "дисковые пираты". Он как-то показал мне свой альбом, выпущенный у нас, так там часть песен были вообще не его! Так Горан как хрястнул этот злосчастный диск об колено — вдребезги!".

На концерте Руслана выступит ближе к финалу и исполнит песню "Рідний край" в новой обработке Бреговича (для нее он сделал аранжировку еще одной песни — "Вау"). После выступления певица собирается повезти Горана в ресторан с национальной кухней и накормить его наваристым украинским борщом с пампушками и салом, хотя у Бреговича были другие планы: по совету друга Эмира Кустурицы он хотел ехать в заведение с балканской кухней.

В Киеве Брегович и его интернациональная команда (всего 11 человек, среди которых сербы, хорваты, болгары и македонцы) поселятся в пятизвездочной гостинице "Опера". Как мы узнали, Бреговичу там забронировали "королевские апартаменты" стоимостью 4460 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь