Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Руслана показала "миры будущего" в новом фэнтези-клипе

На телеканалах появился новый клип Русланы "Moon of Dreams", который был снят совместно с американским музыкантом T-Pain, завоевавшим в этом году Грэмми в категории Лучшая рэп-композиция.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

По словам певицы, ее родители были шокированы костюмами, в которых Руслана предстает в клипе. Однако признали, что наряды являются неотъемлемой частью всей фэнтези-истории.

Съемки видеоролика проходили в Лос-Анджелесе и Киеве. Для рэппера T-Pain работа с Русланой стала первым сотрудничеством с исполнителями из Восточной Европы. Этот опыт он назвал "очень интересным", сообщили в пресс-службе певицы.

Режиссером ролика стал американец R Malcolm Jones, работавший с такими исполнителями, как Авриил Лавин, Крис Браун, Lil Mama’, Mario, R.Kelly, T-Pain, Фарелл Уильямс.

"Мы придумывали фантастические миры будущего. А для этого нужно было, как говорят, "с нуля" придумать и создать все – от законов природы в этом фантастическом мире до элементов стиля будущего", – рассказала Руслана.

Она сообщила, что разработка техники и технологий звука, хореографии, костюмов, визуальных эффектов длились несколько лет, а на их осуществление ушло много времени и денег.

"Однако это предоставило всей нашей фэнтези-линии неповторимой идентификации, безошибочной узнаваемости. А в это стоит вкладывать!", – добавила певица.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Корреспондент

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров