Главная Сегодня

Руслана покорила Азию

Певица вернулась с крупнейшего песенного фестиваля Азии- Asia Song Festival – с двумя наградами.

После Европы и Америки победительница Евровидения-2004 покорила сердца Азии на Азиатском песенном фестивале, которы прошел 19 сентября в Сеуле. В нем принимали участие артисты из 14 азиатских стран, а прямую трансляцию шоу показали 20 телеканалов Азии. В целом 6-й Азиатский фестиваль собрал на стадионе "SkyBox" более 45 тысяч зрителей и шел 6 часов.

Несмотря на то, что Руслана была приглашена как "звездный гость" события, ей все же удалось завоевать две специальные награды. Первая — это золотая статуэтка "The Best Artist Award of The Asia Song Festival 2009", то есть главная награда фестиваля. Вторая специальная награда — "за вклад в культурный обмен Украины и Азии в музыкальной сфере", которую Руслане вручил на сцене министр культуры, спорта и туризма Республики Корея Ю Ин Чон.

"Мы очень волновались перед выходом на сцену. Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и в целом аудитория всей Азии, ведь мы для них – представители совсем другой культуры. Украина для них такая же далекая и загадочная страна, как для нас, например, Малайзия или Индонезия. Но замечательный прием 40-тысячной аудитории на главном стадионе Сеула не просто вдохновляет, а буквально заставляет задуматься о поездках в Корею и на Дальний Восток в будущем", – сказала Руслана и пообещала приложить максимум усилий для укрепления корейско-украинской дружбы.

Сразу после завершения 6-го фестиваля певица получила приглашение принять участие в следующем, 7-м Asia Song Festival. Она уже думает о возможности записать сингл вместе с одним из самых популярных корейских певцов в начале 2010 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь