Главная Сегодня

Руслана выпустила новый сингл

Певица записала песню "ВАУ" и сняла на нее клип.

Руслана
Руслана

11 апреля эксклюзивно на одной из ведущих радиостанций стартовала премьера нового сингла Русланы "ВАУ", а 15 апреля песню услышит вся Украина.

Руслана: "ВАУ" – это одно из самых коротких названий песни в моей творческой карьере. Теперь мое новое "ВАУ", похоже, может подвинуть сакраментальное "ГЕЙ". Самое главное то, что в песне, а, в первую очередь, в ее названии звучит эмоциональный возглас, и в нем максимально передается настроение всего трека".

Микс трека делал звукорежиссер Майкла Джексона, а запись в Лос-Анжелесе продюсировал саунд-продюсер Katy Perry и Pink. Бек-вокалы записаны вокалистками Celine Dion, Whitney Houston, Chaka Khan и Toni Braxton.

Именно с "ВАУ", а в английской версии "I’m So Amazing", началось создание нового музыкального и сценического имиджа Русланы. В клипе на песню, съемки которого прошли в марте, Руслана появится в новом сценическом имидже. Премьера состоится 15 апреля в программе "Сніданок на 1+1"

Кроме того, частью песни стал "Марш Черномора" из оперы Глинки "Руслан и Людмила", один из самых популярных и узнаваемых в мире славянских мотивов. Такой музыкальный ход оказался выигрышным. И судя по отзывам американских создателей трека, среди которых обладатели Grammy Awards – легендарный Rustee Allen, король бас-гитары и прародитель стиля Slap, и Brian Collier, барабанщик Carlos Santana, Lauryn Hil, у "ВАУ" есть все шансы стать одним из главных хитов радийных плейлистов и эфирных сеток грядущего летнего сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь