Главная Сегодня

Рудковская выйдет замуж в короне, а Билан передумал жениться

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская наконец-¬то определились с датой свадьбы: влюбленные отправятся под венец не 09.09.09, как планировали, а 12 сентября.

И если раньше пара заявляла, что хочет устроить пышную церемонию и пригласить всех друзей и коллег, то теперь, ощутив кризис, будущие супруги решили ограничиться сотней гостей, сообщает dni.ru.

Зато на себе Рудковская экономить не стала: "Я выбрала эксклюзивное платье от Роберто Кавалли. Будут и корона, и бриллианты". По слухам, цена ее наряда — более ста тысяч евро, а бриллиантовая корона, которой невеста украсит локоны вместо фаты — от Chopard, стоимостью 500 тысяч евро. Торжество пройдет в Москве, а в списке приглашенных есть Николай Басков и Лера Кудрявцева (они станут почетными свидетелями), Филипп Киркоров, Дима Билан и некоторые известные бизнесмены, политики и банкиры, имена которых продюсер уточнять не стала. Медовый месяц молодожены планируют провести в Греции на вилле "Черная жемчужина".

В то же время подопечный Яны-продюсера Билан едва успевает оправдываться перед СМИ: ведь еще недавно они с моделью Леной Кулецкой во всеуслышание заявляли, что поженятся в один день с Плющенко и Рудковской. Но, оказывается, Дима не просто перенес дату, а вовсе передумал жениться. "Свадьбы не будет", — подтвердила его пресс¬-секретарь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь