Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные ТВ-передачи недели

Что стоит посмотреть украинским телезрителям.

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

"Звездная жизнь. звезды и фанаты", 17 сентября, 19:15, СТБ

Фанаты звезд – люди, готовые ради своих кумиров на все. Легендарная фанатка Аллы Пугачевой Зоя Реймер откровенно рассказывает, какой была Примадона не на сцене, а в реальной жизни: сдавала своих поклонников в милицию, дралась, ссорилась и мирилась с ними. Узнаете, как Филипп Киркоров спас 50-летнюю женщину от самоубийства и как простой девушке из провинциального городка удалось стать женой звезды Александра Барыкина.

"Ты не поверишь", 19 сентября, 20.20, ICTV

В новом выпуске программы телезрители увидят откровения Димы Билана за час до "Евровидения". Как оказалось, за кулисами самого престижного музыкального конкурса Европы идут кровопролитные битвы не только между артистами, но и между продюсерами. Кроме того, зрители узнают, что образование многих звезд не имеет никакого отношения к эстраде и где работала Примадонна в молодости. Ведущие программы так же расскажут, чем именно светская львица Ксения Собчак обидела известного российского актера Алексея Панина и раскроют секрет расставания няни Анастасии Заворотнюк и гардемарина Сергея Жигунова.

"Пока все дома", 20 сентября, 09.40, "Интер"

В этот раз ведущий Тимур Кизяков пришел в гости к сыну знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и племяннику не менее именитого Никиты Михалкова — Егору Кончаловскому, снявшему нашумевший "Антикиллер"с Гошей Куценко и "Побег" с Евгением Мироновым.

"Позаочі", 20 сентября, 13.00, "Интер"

В этом выпуске передачи гордость украинского спорта Виталий Кличко поделится с телезрителями своими планами на будущее и, возможно, приоткроет завесу тайны личной жизни.

ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ПРАВДА

"Дети Берии: Серго и Марта", 15 сентября, 22.40, "Интер"

Мало кто знает, что многие разработки оборонной промышленности связаны с именем сына самого Берии. Он был физиком-ракетчиком. В последние годы жил в Киеве. После ареста отца Серго тоже был арестован, лишен заслуженных орденов и научных званий. Кроме законного сына, у Берии была и дочь Марта. Говорят, природа отдыхает на детях. Так ли это?

"Русские сенсации. неизвестный Жириновский", 16 сентября, 20.20, СТБ

Как сын юриста оказался сыном агронома? Правда ли, что брат Жириновского скрывается на Украине, а другой — покончил с собой в Мордовии? Как Жириновский развлекался с итальянской порнозвездой Чиччолиной? Связи лидера ЛДПР с КГБ.

"Абакумов. падение наркома", 18 сентября, 22.40, "Интер"

В 1954 году любимец Сталина и человек, прежде обладавший неслыханной властью в Советском Союзе, оказался на скамье подсудимых, приговорен к расстрелу и уже через час казнен. Авторы фильма проводят собственное расследование и пытаются ответить на вопрос: стал ли Виктор Абакумов жертвой антисталинских интриг или понес справедливое наказание за реальные преступления?

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

"Зверни увагу з Тетяною Рамус", со вторника по субботу, 6. 55 и 9.25, 5 канал

16 сентября — как правильно уволиться с работы, чтобы получить заслуженную положительную характеристику и зарплату за последний месяц.

17 сентября. В программе разбирались, что такое банк пуповинной крови, когда применяется и какой результат приносит.

18 сентября. Мифы за рулем. Ведущая выясняла, что делать, чтобы в дороге не уснуть за рулем.

19 сентября. Лохотроны. Как на ТВ разводят на деньги призывами позвонить в студию немедленно и заработать тысячу гривен.

20 сентября. В 15.30 дайджест недельных программ.

"Мистика звезд", 19 сентября, 18.30, ТЕТ

Каково это — знать заранее, что уготовила судьба? Актер Игнат Акрачков – звезда сериала "Солдаты" понял, что обладает даром предвидения в одиннадцать лет. Его первое пророчество было связано со смертью. Солистка группы "Любовные истории" сама себе напророчила суженного. Она просто обращала внимание на знаки, которые ей посылала судьба. Чемпион России по боксу и киикбоксингу Алексей Осокин не суеверен, но мистики в его жизни предостаточно. Столкнуться с барабашкой довелось и резиденту "Comedy Club" Тимуру Родригесу, у которого нечистая сила неистовала... в платяном шкафу.

"Украинцы афигенные", 19 сентября, 22.00, ICTV

В основу программы положена оригинальная идея: родоначальниками цивилизации в любом уголке планеты были украинцы. Авторы с юмором подошли к развитию истории и утверждают, что именно от древних "укров" произошли известные нам американцы, африканцы, азиаты, австралийцы и европейцы. А также, что украинцы — большая смелая нация, способная смеяться над собой. Телезрителей ждет несколько юмористических сюжетов-постановок о жизни нас, современных и документальная компьютерная хроника об истории Украины. Вести шоу будет основатель "Comedy Club UA" Максим Бахматов (Ледокол).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров