Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Руслана Писанка рассказала об участии в шоу "Зважені та щасливі", на котором похудела на 42 кг

Писанка призналась, как проект повлиял на ее здоровье и поделилась главными правилами похудения

Руслана Писанка похудела на 42 кг благодаря шоу "Зважені та щасливі". Фото: СТБ
Руслана Писанка похудела на 42 кг благодаря шоу "Зважені та щасливі". Фото: СТБ

Известная актриса и телеведущая Руслана Писанка рассказала "Сегодня" как участие в шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ повлияло на отношения с мужем, улучшило здоровье и помогло ей воспитать чувство меры. Также Руслана поделилась главными правилами, которые она усвоила на проекте.

"Когда я шла на проект, никакую цель не ставила, ее ставил мой муж, Игорь. Цели мужчины и женщины отличаются, я, наверное, до сих пор не могу понять свою, но когда получаю комплименты о том, что классно выгляжу, я понимаю, что промежуточная цель все-таки достигнута", – объяснила Руслана.

Знаменитость также отметила, что ее здоровье намного улучшилось, улучшился и внешний вид. "Я точно знаю, что, условно через 10 лет, я не буду сидеть в инвалидном кресле или ходить на костылях. А это главное", – призналась Писанка.

___4

Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым. Фото: СТБ

Руслана объяснила, что благодаря проекту они с мужем увидели в друг друге что-то новое. На шоу у супругов было много приключений и нестандартных ситуаций, которых в реальной жизни и не могло произойти. "Мы, как любители приключений, получили удовольствие на этом проекте, многое прошли. И я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор, когда решила худеть с помощью "Зважених та щасливих", – призналась знаменитость.

Ведущая призналась, что когда есть хороший результат, то не хочется его перечеркивать. "У меня были попытки похудения и, получив результат, раньше я думала, что так будет всегда. А так будет не всегда. Я себе мысленно нарисовала такой плакат – "так будет не всегда", если я не буду работать. Можно найти все правила питания и упражнения в интернете – это легко, а вот намного тяжелее – заставить себя", – заметила Руслана.

_.___06

Фото: СТБ

Главное правило – решил съесть что-то вредненькое, готовься отрабатывать. Решил получить удовольствие? Иди поработай в зале. Такова позиция тренера шоу Славы Узелкова. "Он может позволить себе все, потому что много работает в зале. Надо знать чувство меры. Проект воспитывает чувство меры – мера в эмоциях, мера в еде, мера в упражнениях", – объяснила ведущая.

И еще одно правило, которое необходимо усвоить тем, кто пытается похудеть когда ты поел, нельзя садиться или ложиться. "Есть какие-то дела по дому – сделайте их. Главное – не сидеть, а то рискуете набрать лишние килограммы", – подчеркнула Руслана.

Писанка также заметила, что у многих участников на проекте поменялось даже их окружение: "Это очень важно, когда вас окружают люди, которые выезжают на велосипедные прогулки, теннисные корты, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Многое зависит от окружения. Меняйте его, поменяетесь и вы", – посоветовала знаменитость.

Недавно, муж Русланы Писанки сделал смелое признание на шоу "Зважені та щасливі".

Ранее Руслана Писанка представила свою театральную преемницу. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров