Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Руслана Писанка сыграет свадьбу в этностиле

Самое весомое шоу Украины "Зважені та щасливі" близится к своему сказочному финалу

Восемь месяцев назад 8 супружеских пар начали менять свою жизнь на глазах у всей страны в рамках проекта "Зважені та щасливі". Кому удалось достигнуть лучших результатов, узнаем в финале шоу, которое состоится уже 28 декабря (СТБ, 20:00). Напомним, в этом сезоне победить может только пара возлюбленных, а не один участник, а выигрыш составит 400 тысяч гривен (ранее было на 150 тыс. меньше).

В этот же четверг на проекте отгуляют сразу три свадьбы, подготовка к которым шла  в лагере похудения последние три недели. Все атрибуты, которые необходимы для праздничного торжества, — наряды, транспорт и кольца, — пары заработали благодаря участию в сложных конкурсах. Например, соревновались за транспорт: на выбор были лимузин, спортивная машина и бричка. Разыгрывали место проведения и стиль самой свадьбы: классическая, на берегу реки или этновариант. Кроме того, к участницам приходил победитель "МастерШеф-5" и эксперт "Все буде смачно" Женя Клопотенко, который показал участникам и телезрителям, что свадебный торт может быть полезным! "Очень много людей думают, если еда полезная, то она невкусная, а если вкусная, то она вредная. Но это мифы, с которыми я борюсь", — комментирует Евгений.

МЕЧТЫ О СВАДЬБАХ. У каждой пары имеются свои причины отгулять пышную свадьбу. Например, Максим и Алина много лет живут в гражданском браке, а Максим сказал, что они поженятся, только когда Алина влезет в свадебное платье. У Русланы Писанки с ее мужем Игорем не было яркой церемонии, и сама свадьба была непубличной, к тому же сразу после нее Руся уехала на гастроли. А у Наташи и Леши вместо помпезной церемонии была скромная роспись, хотя они оба всю жизнь мечтали о ярком мероприятии. В программе, которую покажут уже послезавтра, одна пара заключит официальный брак, вторая обвенчается, а у третьей будет прекрасная романтическая церемония, которую они ждали несколько лет. И на этой же неделе участникам предстоит пройти самый масштабный конкурс в истории проекта. Ведущая Анита Луценко будет встречать толстячков... на крыле самолета на 10-метровой высоте. В свадебных платьях и костюмах вместе со своими родственниками участники будут тянуть целый самолет весом в 21 тонну! Причем им предстоит не просто сдвинуть его, но и протянуть 100 метров. Две пары-победители этого конкурса получат приз, которого еще никогда не было на проекте за все семь сезонов.

СЮРПРИЗЫ НА ФИНАЛ. Создатели проекта приготовили массу сюрпризов и на финал шоу. Кроме невероятных перевоплощений, которые зрители увидят перед Новым годом, они сразу узнают, как изменилась жизнь всех пар сезона после отъезда из лагеря похудения. Анита Луценко будет не просто встречать участников, которые выходят на сцену, но и обсуждать изменения в их жизни и личной жизни, ведь за 4 месяца дома (а у кого-то и больше) многое могло измениться. Также оценивать изменения толстячков в студии шоу будут эксперты, среди которых зрители увидят и похудевших участников прошлых сезонов. Ведь всем интересно узнать, как они выглядят сейчас, через несколько лет после шоу. "Именно те, кто прошел тот же путь, что и участники 7 сезона, могут комментировать их результаты похудения. Поддержать и подсказать, что изменить в питании, если вес остановился или когда хочется сорваться и наесться сладостей. Помочь им могут именно бывшие участники — те, кто прошел такой же путь", — комментирует изменение формата руководитель проекта Евгений Туник.

Напомним, за три месяца на проекте "Зважені та щасливі" Руслана Писанка избавилась от 21 кг.

Ранее Руслана Писанка представила свою театральную преемницу. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров