Главная Сегодня

Рыбак в Харькове целовался с нашей школьницей

Юная звезда Александр Рыбак перепевал мировые хиты, вспомнил былую любовь и расплакался на сцене.

Александр Рыбак, фото Л.Полишко
Александр Рыбак, фото Л.Полишко

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Прибыв в нашу страну, победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак первый свой концерт дал в Харькове. Официально действо начиналось в 19.00, но ярые поклонницы оккупировали черный вход киноконцертного зала "Украина" за два часа до начала. Школьницы — а это была основная аудитория — очень хотели увидеть кумира, но повидаться и взять автограф у молодой звезды до концерта им не удалось. "Он давным-давно в зале и выйдет на улицу лишь после концерта", — строго отметил охранник у черного входа. Шоу началось с десятиминутным опозданием, и сперва на сцену вышла молодая певица Юлия Нельсон, которая полчаса разогревала публику перед выходом звезды.

А к восьми часам перед публикой появился и сам долгожданный певец в джинсах, рубашке, с неизменным атрибутом — скрипкой и в сопровождении подтанцовки: двух норвежцев в майках и штанах на подтяжках. Публика не могла сдержать эмоций, а девушки то и дело стремились подобраться поближе к сцене, чтобы снять певца на мобильный телефон или вручить цветы, но охрана постоянно оттесняла их от помоста.

После первой же песни певец отметил, что в зале много детей. "А моих тут часом нет? Хотя я здесь еще не был", — пошутил Александр со сцены. За полтора часа выступления он успел спеть норвежские народные песни, свои собственные и даже "Комарово", а после исполнения "Я спросил у ясеня, где моя любимая" (из фильма "Ирония судьбы") и вовсе пустил слезу. "Вспомнил былую любовь", — скромно прокомментировал слезы певец. И попросил юную харьковчанку Анастасию подняться к нему на сцену. Для девушки он спел известный хит Глории Гейнор "Я люблю тебя, крошка", надарил плюшевых игрушек, цветов и поцелуй. "Все девчонки в школе обзавидуются, а я просто счастлива", — говорила Настя, сходя со сцены.

В 21.15 Рыбак и Ко удалились со сцены, публика из зала перетекла к черному выходу, чтобы еще раз повидать звезду, подарить подарки и просто прикоснуться к кумиру. Спустя полчаса на пороге появился Саша, охрана быстро оттеснила толпу от крыльца и певца усадили в микроавтобус. На ходу он успел собрать подарки, цветы и раздать автографы. "Он расстроился, что не сможет всем уделить время, ведь опаздывал на поезд", — рассказала нам организатор гастролей певца Яна Прядко.

ВО ВТОРНИК — В КИЕВЕ. А во вторник с утра Саша приехал в Киев на фирменном поезде, причем организаторы смогли устроить так, чтобы певцу и его команде из 20 человек выделили отдельный прицепной вагон. Ну а вечером Рыбак во Дворце "Украина" покажет свое шоу уже столичной публике. Билеты в Киеве стоят от 250 до 1700 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь