Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

С артистами театра "Маски-Шоу" произошел курьез в Китае

Георгий Делиев и Борис Барский недавно вернулись из Китая

Георгий Делиев на сцене.
Георгий Делиев на сцене.

Артисты театра "Маски-Шоу" Георгий Делиев и Борис Барский отправляются в большой тур по Украине. В конце октября звездный тандем привезет в столицу нашумевший спектакль "Одесский подкидыш". На гастроли труппа отправится всем составом, к Барскому и Делиеву присоединится их коллега – Наталья Бусько.

Накануне приезда Георгий Делиев рассказал, что недавно они с Борисом Барским вернулись из Китая. Но в поездке с артистами произошел курьез: в Поднебесной потерялся их багаж, который разыскали только спустя несколько дней. "Мы были в Китае почти все лето, объездили двадцать городов, гастролировали со спектаклем "Театр без слов", это такая фееричная, интернациональная программа для всей семьи. Принимали китайцы великолепно, едва ли не на руках носили. Уже предложили контракт на следующий год, для более масштабных гастролей. Но, если честно, очень соскучились по нашему зрителю", – признался актер.

"Одесситы меньше ходят в театр, в основном приезжают зрители со всей Украине, бывает,  и из других стран. Это очень востребованный, зрительский спектакль! Когда играешь проект регулярно, все время находишь какие-то новые повороты, постановка обрастает мясом, как вино, которое благодаря выдержке становится еще ценнее", – говорит Делиев.

Автор пьесы – одесский писатель и драматург Георгий Голубенко, который известен произведениями "Старые дома", "Блеск и нищета Молдованки". 

Спектакль "Одесский подкидыш" состоится  28 октября в киевском Доме офицеров.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров