Главная Сегодня

С Киркоровым и в наряде с экстремальным декольте: Анастасия Волочкова смутила внешним видом

Анастасия Волочкова продемонстрировала откровенный образ

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram
Анастасия Волочкова.
Фото: Instagram

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками на странице в Instagram фото в компании Филиппа Киркорова. Знаменитости встретились на премии в области популярной музыки, которая на днях прошла в Кремле.

Анастасия Волочкова продемонстрировала откровенный образ.

Волочкова надела платье с экстремальным декольте и призналась в любви Киркорову. Артист позирует в костюме от Dolce & Gabbana.

"Мое признание в любви. Просто Король! Смотреть мы с Филиппом можем и в разные стороны, но дружить умеем одинаково! Я всегда рядом, дорогой мой друг. А твоим талантом и величием восхищается мир! Не переставай светить для всех нас", – подписала кадры с певцом Волочкова.

1_3561

Фото: Instagram   

2_1745

Фото: Instagram   

3_715

Фото: Instagram   

4_234

Фото: Instagram   

5_120

Фото: Instagram   

Напомним, Филипп Киркоров с королевским размахом отметил юбилейВо время тоста Аллы Пугачевой Киркоров встал перед ней на колени.

Ранее Филипп Киркоров в программе с Лерой Кудрявцевой признался, что мог получить пожизненное заключение за смерть охранника в США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь