С мамой и в мини со смелым декольте: Настя Каменских покорила ярким образом

15 Ноября 2017, 09:31

На странице в Instagram Настя поделилась селфи с мамой

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских. Фото: Instagram

Во время первого прямого эфира "Х-фактор"-8 судья проекта Настя Каменских порадовала зрителей не только зажигательным сольным номером, но и эффектным образом. 

Каменских впервые появилась на большой сцене с проектом NK. Идея номера основана на сюжете клипа на композицию #этомояночь, который снимал для Насти режиссер Алан Бадоев.

На странице в Instagram Настя поделилась селфи с мамой, которая пришла ее поддержать. Для шоу Каменских выбрала мини со смелым декольте.

Образ для Насти придумала стилист Соня Солтес. 

Свой яркий и смелый наряд исполнительница дополнила серьгами и непривычной прической. Певица отказалась от фирменных кудряшек.

1_3393

Фото: Instagram   

2_1633

Фото: Instagram   

5_104

Фото: instagram.com/a.l.e.k.s__k

Напомним, Настя Каменских полностью разделась для мужского журнала XXL. Настя украсила обложку ноябрьского номера, где предстала в образе горячей кубинки. Каменских приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда продемонстрировала постройневшую фигуру. 

Вы сейчас просматриваете новость "С мамой и в мини со смелым декольте: Настя Каменских покорила ярким образом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...