Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самостоятельная и независимая: Кейт Миддлтон за рулем приехала во дворец

Свидетелями приезда герцогини стали случайные прохожие

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

Королевская жизнь порой бывает достаточно непредсказуемой. Так, на днях случайные прохожие стали свидетелями того, как супруга принца Уильяма Кейт лично управляя автомобилем, приехала в Букингемский дворец.

Судя по ролику, который запостила одна из пользователей на своей странице в Instagram герцогиня Кембриджская очень торопилась, но при этом не забывала махать рукой толпе поклонников, которые обступили ее, сообщает DailyMail.

Выглядела Кейт, как всегда, очень элегантно. Герцогиня в жакете кремового цвета находилась за рулем черного Range Rover. Естественно, представительницу королевской семьи следом сопровождали охранники на машине. Поговаривают, что во дворец Кейт направлялась на чаепитие вместе с бабушкой своего мужа, королевой Елизаветой II.

Напомним, тем временем в Лондоне выставили на продажу квартиру Кейт и Пиппы Миддлтон. Апартаменты продают за 2,5 миллиона долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров