Главная Сегодня

Сандра Баллок из комедии отправится в постапокалиптический триллер

Актриса снимется в фильме Bird Box

Сандра Баллок. Фото: AFP
Сандра Баллок.
Фото: AFP

Актриса Сандра Баллок после криминальной комедии "Восемь подруг Оушена" отправится в путешествие по постапокалиптическому миру в фильме Bird Box. Режиссером картины выступает Сюзанна Бир. Bird Box будет следовать за женщиной с двумя детьми, которые с завязанными глазами путешествуют по постапокалиптическому миру вдоль реки.

Кроме того, вместе с Баллок в фильме сыграет звезда "Американской истории ужасов" Сара Полсон, которая также вошла в ее банду в фильме "Восемь подруг Оушена". Компанию им составят Джон Малкович, Джеки Уивер, Роза Салазар, Машин Ган Келли, Треванте Роудс и Даниэль МакДональд.

В последний раз Баллок можно было увидеть на большом экране в 2015 году в драматической комедии "Наш бренд – кризис". Мировая премьера триллера Bird Box состоится 21 декабря.

Напомним, в интервью изданию InStyle знаменитая голливудская актриса Сандра Баллок рассказала о своих приемных детях, о бойфренде Брайане Рэндалле и домогательствах, которые пережила в 16 лет. Известно, что актриса поддерживает движение против домогательств в Голливуде #Time'sUp, для которого пожертвовала 500 тысяч долларов. Как оказалось, для актрисы тема домогательств близка и является "больной темой"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь