Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сдержанный Стинг и мачо Шэгги: как музыканты покорили украинцев в Киеве

Рок и регги на сцене Дворца спорта: Стинг и Шэгги отыграли концерт в Киеве

Стинг и Шегги в Киеве. Фото: Андрей Максимов
Стинг и Шегги в Киеве. Фото: Андрей Максимов

Englishman снова в Киеве. Второй раз за год. Только теперь мировая легенда Стинг приехал в украинскую столицу вместе с американским регги-исполнителем Шэгги. Вечером 14 ноября музыканты "взорвали" Дворец спорта, который, несмотря на рекордные цены на билеты, был заполнен. Уже за несколько недель до концерта билет можно было купить не меньше, чем за  2300 гривен. Но украинцев это, как выяснилось, не смутило.

Исполнители вышли в 20:25 вместо 20:00, заявленных в билетах. Это никак не повлияло на впечатления, поскольку в связи с погодными условиями ожидалось, что артисты выйдут еще позже, так как в Киеве в этот вечер был коллапс на дорогах, и не все смогли добраться вовремя. Артисты вышли под знаменитую песню Englishman in New York и бурные аплодисменты в зале.

dif_2018-11-14_21.57.07_34
Стинг и Шэгги в Киеве
Фото: Андрей Максимов

Стинг появился в простых темных джинсах, черной футболке с яркими акцентами и черном пиджаке. Ну, и куда же легенде без своей знаменитой старенькой гитары. Шегги надел белую рубашку с принтами на распашку, свободные джинсы и также черный пиджак, который потом снял. Образ он дополнил шляпой, черными очками, а также множеством аксессуаров на шее и руках. В кармане джинсов у артиста лежал флаг Ямайки. Удивительно, что даже его инэйр (ушной мониторик для выступления на сцене) был с изображением ямайского флага.

Сначала Стинг и Шегги исполнили свои новые композиции из альбома "The 44/876", которыми разогрели украинцев, а со второй половины концерта зажгли зал своими старыми известными хитами, но в новой аранжировке. Среди них – любимые Shape of My Heart, Fields Of Gold (Стинг), а также Mr. Boombastic и Hey Sexy Lady (Шэгги).

dif_2018-11-14_21.57.07_39
Стинг и Шэгги в Киеве
Фото: Андрей Максимов

Кроме того, во время песни Dreaming in the U.S.A Шэгги обратился к залу с пожеланиями любить и жить в мире, несмотря на национальную, религиозную и расовую принадлежность. Также ямайский мачо во время концерта успел сделать много комплиментов со сцены украинским женщинам, отметив их красоту и сексуальность.

А вот свою совместную песню Crooked Tree музыканты представили как мини-спектакль, в котором Шэгги стал судьей для заключенного Стинга.

1542296156.2264
Шэгги в образе судьи
Фото: Сегодня

Такого точно никто не ожидал, поэтому взгляды поклонников были прикованы к сцене и мониторам, чтобы внимательно рассмотреть и актерскую игру артистов.

1542296194.5528
Стинг в образе заключенного
Фото: Сегодня

Хочется отметить, что во всей этой потрясающей атмосфере не хватало только солнца, моря и латиноамериканских девушек в купальниках, которые бы зажигали под любимые хиты.

Напомним, что артисты прилетели в Украину после гастролей в России, и уже сегодня, 15 ноября, после обеда покинули украинскую землю. В ближайшее время у музыкантов запланированы концерты в Чехии и Польше.

Ранее мы писали о райдере Стинга в Киеве.

Новости партнеров

Новости партнеров