Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Эксклюзив

Сегодня со звездой: как Евгений Кошевой и Соня Плакидюк озвучивали героев мультфильма "Angry birds в кино 2"

Закулисье украинского дубляжа анимации "Angry birds в кино 2"

Евгений Кошевой озвучил Чака из "Angry birds в кино 2"
Евгений Кошевой озвучил Чака из "Angry birds в кино 2"
Фото: пресс-служба

8 августа в украинском кинопрокате стартует премьера мультфильма "Angry Birds в кино 2", который показывает историю новой героини. В сиквеле анимации "Angry Birds в кино", которая увидела свет в 2016 году, противостояние злых птичек и наглых зеленых свинок перейдет на новый уровень. Теперь в нем примет участие экзотическая птица по имени Зета – обитательница третьего, замерзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в теплых краях.

В украинском дубляже мультфильма "Angry Birds в кино 2" приняли участие и украинские звезды шоу-бизнеса. Голосом актера и ведущего Евгения Кошевого заговорит один из главных персонажей, энергичный Чак, а украинским голосом птички Фуксии стала звездный фотограф Соня Плакидюк. Как проходила озвучка мультфильма, смотрите в эксклюзивном видео.

Бекстейдж украинского дубляжа "Angry Birds в кино 2"
Видео: Сегодня

Напомним, Сегодня.Lifestyle запустил новый видеопроект со звездами украинского шоу-бизнеса "Сегодня со звездой". В нем знаменитости рассказывают, как они проводят свой рабочий день, раскрывают интересные факты и моменты своего творчества, а также показывают закулисье шоу-бизнеса.

Ранее мы делились кадрами подготовки к сольному концерту MARUV, а также показывали закулисье съемок клипа "Моє кохання" Сергея Бабкина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров