Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Секреты красоты Ассоль: 20 тысяч шагов в день, здоровый сон и никакого кофеина

Основную часть рациона певицы составляют фрукты и салаты

Ассоль старается следить за своим питанием
Ассоль старается следить за своим питанием

Молодая украинская певица Ассоль рассказала "Сегодня" о своих секретах красоты. Недавно Ассоль поступила в Лондонский университет INTO на факультет бизнес-администрирования. Но Ассоль не планирует переезжать в туманный Альбион, в ее планах – закончить учебу и вернуться в Украину.

Спорт:  "Спорт – неотъемлемая часть моей жизни: я часто посещаю зал, где отдаю предпочтение кардио (бег на дорожке). Но сейчас из-за учебы времени просто катастрофически не хватает, поэтому чтобы быть в форме я стараюсь проходить хотя бы 20 тысяч шагов в день. Когда я нахожусь на гастролях – я наоборот чувствую прилив сил, ведь общение с моими поклонниками – это огромная доза мотивации и вдохновения. Здоровый сон – это главный секрет моего отличного самочувствия. Но это не всегда, получается, из-за ненормированного графика артиста". 

Уход за лицом и телом:  "Недавно я открыла для себя косметику марки Lumavera, и лично могу рекомендовать их сет из трех позиций – пилинг, кислородная маска и сыворотка. Эти средства полностью заменят салонный уход и не только восстановят кожу, но и придадут красивого сияния". 

1_3210

Питание: "Я стараюсь следить за своим питанием, но при этом особо себя не ограничиваю. Мне, наверное, очень повезло, потому что я – не сладкоежка. Мороженное – это мой самый любимый продукт из сладкого и иногда я могу себе позволить его скушать. Но основную часть моего рациона составляют фрукты и салаты. Из своего рациона я также исключила соль, газированные напитки, полуфабрикаты и фастфуд, продукты, содержащие кофеин (кофе, чай, шоколад) и жирные молочные продукты".

Стиль: "Мне кажется любая современная девушка так или иначе подвластная трендам, которые диктуются миром моды. Но это не значит, что их всех нужно безоговорочно придерживаться, но быть в курсе того, что актуально, как по мне, надо. В повседневной жизни я предпочитаю более комфортные вещи, чем те, которые подбираю для сцены. К слову, последняя моя покупка – синий бархатный бомбер марки Maje".

Напомним, ранее о своих секретах красоты рассказала Мария Яремчук.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров