Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Секс-конфуз: звезда "50 оттенков серого" заинтриговал фанатов

Джейми Дорнан хотел поделиться невероятным пейзажем, но все внимание фанатов сосредоточилось на брюках звезды

Джейми Дорнан. Фото: instagram.com/_jamie_dornan_
Джейми Дорнан.
Фото: instagram.com/_jamie_dornan_

Недавно 35-летний Джейми Дорнан опубликовал фото из Северной Ирландии. Актер хотел поделиться с подписчиками невероятным пейзажем, но все внимание фанатов сосредоточилось на брюках звезды "Пятидесяти оттенков серого", – передает peopletalk.ru.

dd-j4hjxoaasfer


В районе кармана заметна интригующая выпуклость. "Очень сексуально", "Хотела бы я сейчас быть рядом" и даже "Я могла бы помочь" – такие комментарии оставляют взбудораженные поклонники и особенно поклонницы Дорнана в Twitter.

А вот другие уверены, что это всего лишь мячик. В Ирландии актер отдыхал с друзьями и регулярно играл в гольф, так что, возможно, все не так сексуально, как кажется со стороны.

Публикация от Jamie Dornan (@_jamie_dornan_)

Напомним, всемирная известность пришла к Джейми Дорнану в 2015 году, когда на экраны вышел фильм "Пятьдесят оттенков серого" о студентке Анастейше, влюбившейся в миллиардера Кристиана, поклонника БДСМ. В этом году вышла вторая часть – "На пятьдесят оттенков темнее", в которой эротических сцен с красавчиком Джейми еще больше.

Хотя в реальной жизни Дорнан – тот еще скромняга, вместе с женой Амелией Уорнер (они женаты с 2013 года) воспитывает дочерей Далси и Элву и всегда смущается откровенных вопросов журналистов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров