Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Секса не стало меньше": Энрике Иглесиас открыл правду об интимной жизни с Анной Курниковой

По словам артиста, его отношения с Анной теперь стали еще лучше, а их чувства нисколько не угасли

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: Getty
Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: Getty

Певец Энрике Иглесиас, который дал грандиозный концерт в Киеве, во время которого поцеловал фанатку, впервые рассказал об интимной жизни с Анной Курниковой после рождения двойняшек.

Отметим, что в декабре прошлого года у пары родилась двойня – мальчик Николас и девочка Люси. И на днях Энрике дал откровенное интервью изданию The Sun, где коснулся даже темы секса с Курниковой и того, как рождение детей отразилось на самом певце. 

По словам артиста, его отношения с Анной теперь стали еще лучше, а их чувства нисколько не угасли.

"Секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо ... Как и у любой пары, у нас есть взлеты и падения, не все идеально, но все прекрасно", – отметил артист.

По словам Энрике, Анна является просто невероятной матерью. Бывшая теннисистка проводит очень много времени с детьми, стараясь сделать все, чтобы они были счастливы. Певец также обожает играть с малышами, но расстраивается из-за того, что не может проводить с близнецами каждую свободную минуту. Певец признался, что даже подумывает оставить сцену и отказаться от гастролей, чтобы быть всегда рядом с семьей.

"Есть дни, когда мысли остановиться посещают мою голову. Возможно, это произойдет в ближайшие годы", – заявил Иглесиас.

Певец отметил, что еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. Энрике не устает благодарить Анне, полностью соглашаясь с тем, что за сильным мужчиной всегда стоит мудрая женщина. 

Напомним, снимки украинки и ее страстного поцелуя обнародовало популярное британское издание The Daily Mail. Журналисты даже дали свою оценку неординарному поступку девушки. Таблоид пишет, что Иглесиас получал удовольствие от поцелуя в то время, как мать его близнецов Анна Курникова сидела дома с детьми.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров