Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Селена Гомес порвала отношения с семьей из-за Джастина Бибера

Певица уже несколько месяцев не общается с матерью

Селена Гомес. Фото: AFP
Селена Гомес. Фото: AFP

Не все обрадовались возобновлению романа Селены Гомес и Джастина Бибера. Так, мама 25-летней певицы Мэнди Тифи, которая долгое время исполняла обязанности личного менеджера дочери, незадолго до Рождества попала в больницу. Виной стал серьезный конфликт с Селеной на почве возобновления ее романа с Джастином Бибером.

Мэнди прекрасно помнит, чего в прошлый раз стоил певице разрыв с Бибером: после девушка несколько лет страдала от постоянных депрессий, а также обострений аутоиммунного заболевания волчанка. По словам инсайдеров, на этот раз мать звезды поставила ей ультиматум: либо ее "нездоровые" отношения с Джастином, либо семья.

Известно, что Рождество Гомес провела в компании возлюбленного — сейчас пара вместе проходит парную терапию в одной из церквей в Лос-Анджелесе под наблюдением своего духового наставника Карла Ленца (он у музыкантов один на двоих). Подобное решение стало финальной точкой кипения для Мэнди Тифи, которая с этого момента временно прекратила общение с дочерью.

Напомним, мама Джастина Бибера высказалась о его романе с Селеной Гомес.

Ранее Селена Гомес появилась на публике в черном платье-комбинации с асимметричным подолом.

Новости партнеров

Новости партнеров