Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Селена Гомес посетила премьеру мультфильма "Монстры на каникулах 3: Море зовет"

Также на премьере было множество знаменистостей, которые с радостью позировали на камеру

В Калифорнии состоялась премьера третьей части мультфильма "Монстры на каникулах 3: Море зовет". Одну из героинь озвучила певица Селена Гомес, которая недавно презентовала новый клип о чувствах к Джастину Биберу. Для редкого выхода в свет певица выбрала светлое и кокетливое платье от Oscar de la Renta. Дополнила образ босоножками на каблучке. 

Также на премьере было множество знаменистостей, которые с радостью позировали на камеру.

Мультфильм "Монстров на каникулах 3" рассказывает о том, как Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн.

Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров.

Напомним, знаменитый итальянский модельер одежды, наравне с Доменико Дольче один из основателей и совладельцев дома моды Dolce & Gabbana Стефано Габбана оказался в центре скандала. Под фото с певицей Селеной Гомес, на странице журнала The Catwalk в Instagram, Стефано оставил оскорбительный комментарий в адрес Селены: "Она такая уродливая".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров