Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сергей Бабкин: "У нас со Снежаной было по-настоящему тайное венчание"

27 марта Сергей и Снежана Бабкины отпразднуют десятую годовщину свадьбы

Сергей Бабкин с женой Снежаной. Фото: пресс-служба
Сергей Бабкин с женой Снежаной.
Фото: пресс-служба

Артист-душа Сергей Бабкин на съемках весеннего "Вечернего Квартала" рассказал "Сегодня" о тайном венчании с женой Снежаной и о впечатлениях от восьмого сезона "Голос країни".

27 марта Сергей и Снежана Бабкины отпразднуют десятую годовщину свадьбы: "Мы не любим, отмечать как-то громко, с гостями. Всегда скромно, по-домашнему, в кругу самых близких. Да это праздник, но больше какая-то внутренняя радость. Она ощущается нами, знаем, что мы уже 10 лет вместе. Это огромный период. Нашей паре пророчили, что мы даже трех лет вместе не пробудем, а мы показали всем фигу".

О тайном венчании: "У нас было очень красивое по-настоящему тайное венчание. Кроме нас со Снежкой, свидетелей, фотографа и парня, который нас вез, так это было не в Харькове, а в селе в Днепропетровской области, больше никого не было. Мы обвенчались в маленькой церквушке. Это было очень круто – батюшка, три бабушки, которые пели и тишина, так как мы приехали в пять утра. В первую очередь это было торжество духа: тонко, кротко, таинственно, интимно. Что касается штампа в паспорте, то это было очень быстро. Мы пришли в ЗАГС, отдали паспорта, нам сообщили ближайшую дату, и мы убежали. Когда пришли, забирать паспорта, открыли их, а там 27 марта, даже забыли, какое число. А после вспомнили, что 27 марта – День театра. И так совпало, что мы узаконили свой брак в такой знаковый для нас день, ведь мы оба актеры, окончили Театральный институт, только я в Харькове, а Снежана – в Киеве".

Я не сижу на месте, и не бываю одним и тем же. Мне это не интересно.

О проекте "Голос країни-8": "Я разный. Я не сижу на месте, и не бываю одним и тем же. Мне это не интересно. В восьмом сезоне я более раскрепощенный – свободный в действиях, мыслях, словах. В седьмом сезоне я был более зажат, так сказать, находился на новой территории. Это был для меня первый опыт, а рядом в креслах сидели уже тренера со стажем (улыбается). Сейчас я раскован, позволяю себе какие-то вольности, в позитивном смысле этого слова (улыбается). С тренерами у нас прекрасные отношения, особенно с Потапом, я его обожаю. Каждый занят своей командой, своими ребятами".

3_880
Сергей Бабкин
Фото: пресс-служба

Об участии в Нацотборе на Евровидение-2018: "Мне как актеру, артисту, тренеру было интересно побыть по разные стороны баррикад. Теперь я прекрасно понимаю, что ощущает участник на сцене и что чувствует тренер сидя в кресле. На отборе "Евровидение 2018" мы с режиссером Василием Козырем представили потрясающий номер на песню "Крізь твої очі". Песня продолжает жить на радио и в ушах слушателей, что для меня важно".

Напомним, Сергей Бабкин рассказал о сравнении его песни с Дэвидом Боуи.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров