Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериал "Карточный домик" закрывают

Решение закрыть сериал было окончательно принято именно после скандала с Кевином Спейси

"Карточный домик". Фото theaustralian.com.au
"Карточный домик". Фото theaustralian.com.au

После того, как вокруг Кевина Спейси разгорелся сексуальный скандал, стриминговый сервис Netflix опубликовал информацию о том, что они закроют сериал "Карточный домик" после выхода в эфир шестого сезона в 2018 году. 

"Компании Media Rights Capital и Netflix глубоко обеспокоены тем, что мы узнали о Кевине Спейси. После публикации этой истории представители обеих наших компаний отправились на съемочную площадку сериала в Балтимор, чтобы удостовериться, что все члены команды чувствуют себя в безопасности. Кевин Спейси сейчас не работает на съемочной площадке", – рассказали представители Netflix.

Отметим, что сериал "Карточный домик" выходит на Netflix с 2013 года. Режиссером проекта является Дэвид Финчер. Спейси играет в сериале президента Соединенных Штатов Фрэнка Андервуда, а роль его жены Клер исполняет актриса Робин Райт. Над некоторыми эпизодами сериала работала известная польская режиссер Агнешка Холланд.

Напомним, американский актер, обладатель двух "Оскаров" Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости партнеров

Новости партнеров