Серп, молот и красная звезда: клип певицы Славы возмутил коммунистов

24 Августа 2016, 07:45

В ролике можно увидеть изображения Усамы бен Ладена, Адольфа Гитлера, Саддама Хусейна, Ким Ир Сена и американского президента Гарри Трумэна


Российская певица Слава представила новый клип на песню "Красный". По сюжету видео, она стирает со страниц истории имена известных на весь мир тиранов, сжигает или топит их портреты, – пишет "Лайф".

В ролике можно увидеть изображения Усамы бен Ладена, Адольфа Гитлера, Саддама Хусейна, Ким Ир Сена и американского президента Гарри Трумэна. В финале ролика девушка с огнеметом сжигает фотографии Хусейна и Ким Ир Сена, а на фоне портрета Сталина поднимается серп и молот.

В КПРФ клип певицы не оценили, осудив ее за пиар и использование образа Сталина. "Не клип, а какая-то безвкусная каша. Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде", – прокоссентировал депутат КПРФ Сергей Обухов.

Вы сейчас просматриваете новость "Серп, молот и красная звезда: клип певицы Славы возмутил коммунистов". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...