Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шакира продает шикарный особняк за 11,6 миллиона долларов – фото

Дом певицы расположен в Майями

Шакира. Фото: Getty
Шакира. Фото: Getty

Знаменитая 41-летняя певица Шакира выставила на продажу шикарный особняк, стоимость которого оценивается в 11,6 миллиона долларов.

Известно, что этот дом Шакира приобрела еще в 2001 году и цена была намного меньше нынешней – 3,3 миллиона долларов. Позже певица сдавала его в аренду.

Жилая площадь дома с шестью спальнями и семью ванными комантами – 808 кв. метров.

В доме неоднократно проводился ремонт, а также улучшения снаружи – во дворе. На территории особняка есть гараж, бассейн и спа, частная пристань, а также пространство для отдыха под открытым небом.

Дизайн дома оформлен в светлых тонах. Внутри особняка есть просторная гостиная и столовая, камин, кухня, фитнес-зал, домашний офис и просторное развлекательное пространство с медиа-зоной, звуковым оборудованием и бильярдным столом. 

Напомним, американская актриса Шэрон Стоун показала роскошный особняк, в котором живет уже 25 лет.

Также свой дом за 12,9 миллионов долларов показала модель Рози Хантингтон Уайтли. В нем она проживает вместе с возлюбленным – Джейсоном Стетхэмом.


Новости партнеров

Новости партнеров