Главная Сегодня

Шарлиз Терон впервые прокомментировала странные наклонности сына

Сын любит носить женские платья

Шарлиз Терон. Фото: Getty
Шарлиз Терон.
Фото: Getty

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон, которая недавно рассказал о своих страхах, также впервые прокомментировала гендерные наклонности своего ребенка в откровенном интервью для журнала Elle.

Все дело  том, что мальчик Джексон, которого актриса усыновила в ЮАР в 2012 году, обожает надевать платья и другие женские наряды. В интервью изданию Терон впервые назвала его дочерью.

"Как любая мать, я всегда испытываю волнение, смотря на двух своих прекрасных дочерей. Мне хочется, чтобы они самореализовались и всегда чувствовали себя в безопасности. Малейшая угроза из вне сразу выводит меня из состояния равновесия. Честно, я могу убить за детей. Можете использовать мое признание в суде", – сказала Терон.

Напомним, Шарлиз Терон стала реже появляться на публике. Однако каждый ее выход – это просто фурор. Так, недавно актриса посетила благотворительный прием, организованный Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь